Проссмотров: 154
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Манник

Манник

Ингредиенты:

Яйца 4 шт

Манная крупа 100 г

Сахар 100 г

Муки пшеничная высшего сорта 120 г

Сметана 20 %-ной жир. или жирного кефира 200 г

Разрыхлитель 1 ч. л.

Сахарная пудра 1 ст. л.

Соль 1 щепот.

Яйца взбить с солью.

Яйца взбить с солью

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты.

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты

Добавить сахар.

Добавить сахар

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель.

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель

Хорошо перемешать и вылить в форму.

Хорошо перемешать и вылить в форму

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой

Разрезать на порции. Подавать к столу.

Манник

Приятного аппетита!
 

страницу нашли по запросам:
  • манникдвое ходили
Читайте также:  Куриный суп в казане

Манник

Вы читаете статью Манник на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Манник