Мандариново-ореховый торт.
Мандариново-ореховый торт.
Время приготовления |
50-55 минут |
| Время приготовления | 50-55 минут |
|
| | Мандариново-ореховый торт. Время приготовления | 50-55 минут |
| Время приготовления | 50-55 минут |
|
|
Примечания для рецепта
- Яйца с сахаром и корицей хорошо растереть, добавить лесные орехи и смешанную с разрыхлителем муку. Выложить тесто в форму и выпекать около 50-55 мин, затем остудить.
- Сверху на бисквит уложить мандариновые дольки. Приготовить сироп из сока с сахаром (кипятить в течении 5 мин) и полить им сироп.
Отзывы и комментарии к статье Мандариново-ореховый торт.
По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Нежный» Консервы рыбные (горбуша (прекрасно подойдет и
Рецепты Пироги. Запеканки
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог-творожник «Признание» Масло сливочное (комнатной температуры)