Четверг, 25 апреля 2024

Мандариново-ореховый торт.

❤ 4469 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0
Мандариново-ореховый торт.
Мандариново-ореховый торт.
Время приготовления
50-55 минут
Время приготовления
50-55 минут
Мандариново-ореховый торт.
Мандариново-ореховый торт.
Время приготовления
50-55 минут
Время приготовления
50-55 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Яйца с сахаром и корицей хорошо растереть, добавить лесные орехи и смешанную с разрыхлителем муку. Выложить тесто в форму и выпекать около 50-55 мин, затем остудить.
  2. Сверху на бисквит уложить мандариновые дольки. Приготовить сироп из сока с сахаром (кипятить в течении 5 мин) и полить им сироп.
Читайте также:  Торт «Зебра».
Отзывы и комментарии к статье Мандариново-ореховый торт.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь − шесть =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Нежный» Консервы рыбные (горбуша (прекрасно подойдет и

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог-творожник «Признание» Масло сливочное (комнатной температуры)

Top