Макароны с помидорами и луком
Макароны с помидорами и луком
Время приготовления |
20 минут |
| Время приготовления | 20 минут |
|
| | Макароны с помидорами и луком Время приготовления | 20 минут |
| Время приготовления | 20 минут |
|
|
Примечания для рецепта
1. Отварить макароны (разнавидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
2. Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
3. Нарезать помидоры мелкими кубиками (жилательно предварительно снять с них кожицу).Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
4. Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
5. Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.
Отзывы и комментарии к статье Макароны с помидорами и луком
По теме: ( из рубрики Рецепты Паста. Пицца )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Сырные палочки» из сыра и кунжута Сыр твердый — 250 г
Яйцо
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежный банановый пудинг Молоко — 500 мл
Сахар — 4 ст. л.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крымские чебуреки Тесто Мука пшеничная — 500 г
Яйцо