Четверг, 25 апреля 2024

Макароны с помидорами и луком

❤ 11022 , Категория: Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Макароны с помидорами и луком
Макароны с помидорами и луком
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Макароны с помидорами и луком
Макароны с помидорами и луком
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить макароны (разнавидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
2. Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
3. Нарезать помидоры мелкими кубиками (жилательно предварительно снять с них кожицу).Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
4. Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
5. Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.

Читайте также:  Пицца без теста
Отзывы и комментарии к статье Макароны с помидорами и луком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 − четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Паста. Пицца )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Сырные палочки» из сыра и кунжута Сыр твердый — 250 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежный банановый пудинг Молоко — 500 мл Сахар — 4 ст. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крымские чебуреки Тесто Мука пшеничная — 500 г Яйцо

Top