Проссмотров: 1938
Отзывов: 0
Категория: Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Макароны с помидорами и луком

Макароны с помидорами и луком
Макароны с помидорами и луком
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Макароны с помидорами и луком
Макароны с помидорами и луком
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить макароны (разнавидность макаронных изделий — на усмотрение готовящего, однако предпочтительнее всего вермишель).
2. Порезать лук тонкими полукольцами и обжарить его.
3. Нарезать помидоры мелкими кубиками (жилательно предварительно снять с них кожицу).Добавить к обжаренному луку и тушить несколько минут.
4. Далее добавить кетчуп, сахар, соль, перец — все перемешать и тушить еще несколько минут.
5. Получившимся соусом приправить макароны — блюдо готово.

Макароны с помидорами и луком

Вы читаете статью Макароны с помидорами и луком на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Макароны с помидорами и луком