Проссмотров: 40
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Макароны с овощами

Макароны с овощами

Ингредиенты:

Макароны высшего сорта (перьев) 200 г

Луковица 1 шт

Помидоры 1-2 шт

Оливки (без косточек) 7-10 шт

Болгарский перец 1/2 шт

Зубчик чеснока 2 шт

Томатная паста 1 ст. л.

Растительное масло 2 ст. л.

Укроп 1 пучок

Соль

Перец

Лук, перец, помидор и чеснок хорошо промыть и очистить.

Лук, перец, помидор и чеснок хорошо промыть и очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

Добавить мелко нарезанный перец и помидоры. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить мелко нарезанный перец и помидоры. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить соль и молотый перец.

Добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Добавить томатную пасту и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.

Выложить макароны в сковороду и перемешать.

Выложить макароны в сковороду и перемешать.

Добавить нарезанные маслины с мелко нашинкованный укроп. Перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.

Добавить нарезанные маслины с мелко нашинкованный укроп. Перемешать и дать настояться под крышкой 10 минут.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Наши вкусные макароны с овощами готовы. Можно подавать к столу.

Макароны с овощами

Приятного аппетита!

Читайте также:  Солянка сборная мясная

Макароны с овощами

Вы читаете статью Макароны с овощами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Макароны с овощами