Проссмотров: 35
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

Свинину промыть и обсушить, нарезать кубиками.

Свинину промыть и обсушить, нарезать кубиками.

Прокрутить через мясорубку.

Прокрутить через мясорубку.

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить фарш.

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить фарш.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 3-5 минут.

Добавить паприку, прованские травы и соль.

Добавить паприку, прованские травы и соль.

Добавить кубиками нарезанный помидор без кожицы и томатную пасту. Добавить воду.

Добавить кубиками нарезанный помидор без кожицы и томатную пасту. Добавить воду.

Спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде до готовности.

Спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде до готовности.

Откинуть на дуршлаг. Заправить сливочным маслом.

Откинуть на дуршлаг. Заправить сливочным маслом.

Мясной соус готовить еще 10-15 минут, на медленном огне.

Мясной фарш готовить еще 10-15 минут, на медленном огне.

Макароны с фаршем

Макароны с фаршем готовы. Выложить порцию спагетти на тарелку и добавить мясной фарш. Украсить зеленью и подавать к столу.

Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Аджика на зиму

Макароны с фаршем

Вы читаете статью Макароны с фаршем на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Макароны с фаршем