Проссмотров: 55
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.

Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

Обвалять колечки лука в панировке.

Обвалять колечки лука в панировке.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

В миске смешать сметану, муку и желтки.

Добавить воду и соль.

Добавить воду и соль.

Добавить взбитые белки.

Добавить взбитые белки.

Перемешать кляр.

Перемешать кляр.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

Луковые кольца в кляре

Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Тесто для пельменей

Луковые кольца в кляре

Вы читаете статью Луковые кольца в кляре на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Луковые кольца в кляре