Ингредиенты
- 500 г. белокачанная капуста
- 500 г. мясной фарш
- 1 шт. морковь
- 1 головка репчатый лук
- 1 стакан рис
- 1 шт. куриное яйцо
- 250 г. сметана
- 3 ст.л. томатная паста
- 2 ч.л. пшеничная мука
- соль по вкусу
- черный перец молотый (по вкусу)
Примечания для рецепта
1. Пропустить через мясорубку капусту, морковь, лук, добавить фарш, сваренный до полуготовности рис, яйцо, соль, специи, муку,хорошо вымешать. Слепить крупные котлеты и уложить в смазанную маслом форму.
2. В разведенную (1 к 1) теплой водой сметану добавить томатную пасту,соль, перец.
3. Залить голубцы получившимся соусом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.