Проссмотров: 30
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ленивые пельмени с курицей «Грузины»

Ленивые пельмени с курицей «Грузины»

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт

Помидоры 2 шт

Луковица 2 шт

Болгарский перец 1 шт

Растительное масло 3 ст. л.

Мука (для теста) 300 г

Яйцо (для теста) 1 шт

Вода (для теста) 200 мл

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Куриную грудку промыть и обсушить. Лук очистить.

Куриную грудку промыть и обсушить. Лук очистить.

Пропустить через мясорубку куриное филе (можно с кожей) и лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Пропустить через мясорубку куриное филе (можно с кожей) и лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Для приготовления теста в миску налейте холодную воду и разбейте яйцо.

Для приготовления теста в миску налейте холодную воду и разбейте яйцо.

Добавьте соль и муку. Замесите тесто.

Добавьте соль и муку. Замесите тесто.

Дайте тесту немного отдохнуть 10-15 минут.

Дайте тесту немного отдохнуть 10-15 минут.

Тесто раскатайте в пласт небольшой толщины.

Тесто раскатайте в пласт небольшой толщины.

Намажьте пласт теста фаршем и сверните рулетом.

Намажьте пласт теста фаршем и сверните рулетом.

Рулет нарезать небольшими частями.

Рулет нарезать небольшими частями.

Для заправки хорошо помойте и очистите овощи.

Для заправки хорошо помойте и очистите овощи.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанные перец.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанные перец.

Добавить кубиками нарезанные помидоры.

Добавить кубиками нарезанные помидоры.

Добавить томатный сок и тушить 3-5 минут. Немного посолить.

Добавить томатный сок и тушить 3-5 минут. Немного посолить.

Выложить «грузины» в сковороду с заливкой и добавить немного воды.

Выложить «грузины» в сковороду с заливкой и добавить немного воды.

Сами «грузины» начнут разбухать, поэтому не укладывайте из слишком плотно. Готовить под крышкой на медленном огне 30 минут.

Сами «грузины» начнут разбухать, поэтому не укладывайте из слишком плотно. Готовить под крышкой на медленном огне 30 минут.

Готовое блюдо посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Ленивые пельмени с курицей «Грузины»

Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриные крылышки «Нежные»

Ленивые пельмени с курицей «Грузины»

Вы читаете статью Ленивые пельмени с курицей «Грузины» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Ленивые пельмени с курицей «Грузины»