Четверг, 18 апреля 2024

Лагман по‑узбекски с редькой

❤ 8047 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Лагман по‑узбекски с редькой
Лагман по‑узбекски с редькой
Порции
4
Время приготовления
2-3 часа
Порции
4
Время приготовления
2-3 часа
Лагман по‑узбекски с редькой
Лагман по‑узбекски с редькой
Порции
4
Время приготовления
2-3 часа
Порции
4
Время приготовления
2-3 часа
Примечания для рецепта

1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг,промыть и смазать растительным маслом.
3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку,картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком,добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку,выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.

Читайте также:  Паста фарфалле в сливочном соусе с креветками
Отзывы и комментарии к статье Лагман по‑узбекски с редькой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 3 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Овощной микс с куриным филе1.0.1 Ингредиенты для «Овощной микс с куриным филе»:1.0.2

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Top