Проссмотров: 2599
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лагман по‑узбекски с редькой

страницу нашли по запросам:
  • вкусный узбекский лагман с редькой
  • лагман по узбекски с редькой на видео
  • лагман с черной редькой рецепт с фото
  • чье блюдо лагман с редькой
Лагман по‑узбекски с редькой
Лагман по‑узбекски с редькой
Порции
4
Время приготовления
2-3 часа
Порции
4
Время приготовления
2-3 часа
Лагман по‑узбекски с редькой
Лагман по‑узбекски с редькой
Порции
4
Время приготовления
2-3 часа
Порции
4
Время приготовления
2-3 часа
Примечания для рецепта

1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг,промыть и смазать растительным маслом.
3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку,картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком,добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8–10 минут.
4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку,выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.

Читайте также:  Спагетти с чесноком и маслом

Лагман по‑узбекски с редькой

Вы читаете статью Лагман по‑узбекски с редькой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Лагман по‑узбекски с редькой