Пятница, 29 марта 2024

Кутабы с зеленью

❤ 6110 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов,   ⚑ ,     ☻ 0
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Порции
2
Порции
2
Кутабы с зеленью
Кутабы с зеленью
Порции
2
Порции
2
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В миску с мукой добавьте половину теплой воды и соль, перемешайте вилкой.Продолжайте добавлять оставшуюся теплую воду, постоянно помешивая. Выложите на присыпанную мукой поверхность и замесите крутое тесто. Накройте его и оставьте на полчаса.
2. Измельчите зелень и хорошенько перемешайте; для кутабов сгодится любая свежая зелень — петрушка, укроп, кинза, базилик, щавель, зеленый лук и т.п., так что не стесняйтесь экспериментировать. При желании к начинке можно добавить рассольный сыр или брынзу.
3. Тесто разделите на 4 равные части, каждую из которых следует раскатать в тонкий блин. Выложите зелень на половину этого блина и приправьте ее солью. Затем сложите его пополам и запечатайте –пальцами или вилкой так, чтобы внутри не осталось воздуха.
4. Хорошенько разогрейте большую сковороду на сильном огне и обжарьте кутабы без масла минуты по 2–3 с каждой стороны. Снимите кутабы с огня на тарелку и положите сверху по кусочку сливочного масла. Подавайте немедленно, с йогуртом или сметаной.

Читайте также:  Пасхальный кулич на опаре
Отзывы и комментарии к статье Кутабы с зеленью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − четыре =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баклажаны «О-ля-ля» Баклажан — 3 кг Перец красный жгучий

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горячие бутерброды «От Галины» Картофель (средний) — 2 шт

Статьи
Содержание1 Американский взгляд2 Европейский взгляд3 Российский взгляд Крафтовое пиво преподносится

Top