Проссмотров: 20
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута

Ингредиенты:

Филе кеты 300 г

Семена кунжута 3 ст. л.

Яйца 1 шт

Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.

Рис 200 г

Овощи для украшения

Зелень для украшения

Растительное масло

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Рыбу нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по желанию.

Рыбу нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по желанию

Яйцо взбить в миске и добавить муку. Во вторую миску насыпать кунжут.

Яйцо взбить в миске и добавить муку. Во вторую миску насыпать кунжутё

Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжаривать на раскаленной сковороде, с растительным маслом, с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца.

Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжаривать на раскаленной сковороде, с растительным маслом, с двух сторон. Выложить на бумажные полотенца.

Рис отварить на пару, добавить соли по желанию.

Рис отварить на пару, добавить соли по желанию

Выложить на порционные тарелки кусочки рыбы и гарнировать рисом и овощами. Можно подать с соевым соусом.

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута

Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута

Вы читаете статью Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута