Вторник, 23 апреля 2024

Курица в вине.

❤ 5721 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Курица в вине.
Курица в вине.
Курица в вине.
Курица в вине.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Подготовленные тушки разделить каждую на 4 части и обжарить в достаточном количестве жира.
  2. Обжаренные куски снять со сковороды, а в нее положить нарезанный кубиками шпик, 3 небольшие луковицы, мелко нарезанные шампиньоны и растолченный чеснок. Все это потушить.
  3. Затем снова положить в сковороду куски курицы, влить коньяк, посыпать мукой, добавить лавровый лист, оставшиеся луковицы. Все хорошо перемешать и добавить красного вина.
  4. Приправить солью и перцем. Затем мясо вынуть, а соусу дать наполовину выкипеть. Этим соусом полить горячее мясо и подать к столу.
Читайте также:  Фахитас с курицей и фасолью.
Отзывы и комментарии к статье Курица в вине.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + тринадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Рецепты Кексов
Содержание1 Закусочные постные кексы1.1 Ингредиенты для «Закусочные постные кексы»:1.2 Рецепт «Закусочные

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат с

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулебяка с рыбой многослойная Молоко — 1 стак. Желток яичный

Top