Проссмотров: 29
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Курица в сливках

Курица в сливках

Ингредиенты:

Филе куриное (грудка) 2 шт

Груша 1 шт

Морковь (крупная) 1 шт

Красная луковица 1 шт

Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.

Приправа «итальянские травы»

Растительное масло 3-4 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

 Курицу нарезать бруском

Курицу нарезать бруском.

Обжарить на растительном масле

Обжарить на растительном масле.

Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле

Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле.

Морковь нарезать крупным кубиком

Морковь нарезать крупным кубиком.

В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.

В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.

Курица в сливках

Тушить на малом огне до готовности. Подать к столу можно в керамическом горшочке.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Макароны с овощами

Курица в сливках

Вы читаете статью Курица в сливках на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Курица в сливках