Проссмотров: 15
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Курица в духовке «Новогодняя»

Курица в духовке «Новогодняя»

Ингредиенты:

Курица 1 шт

Растительное масло 3 ст. л.

Горчица с зернышками 2 ст. л.

Зубчик чеснока 2 шт

Соль

Молотый перец

Петрушка (зелень)

Апельсин

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Разрезать тушку по грудке и развернуть грудкой вниз, выложить на противень застеленный фольгой.

Разрезать тушку по грудке и развернуть грудкой вниз, выложить на противень застеленный фольгой.

На тарелке смешать горчицу, масло, соль, прессованный чеснок и перец.

На тарелке смешать горчицу, масло, соль, прессованный чеснок и перец.

Натереть всю тушку курицы смесью и оставить на 10-15 минут.

Натереть всю тушку курицы смесью и оставить на 10-15 минут.

Поставить в сильно разогретую до 220 градусов С духовку на 15-20 минут.

Поставить в сильно разогретую до 220 градусов С духовку на 15-20 минут.

Снизить температуру до 180 градусов С и готовить еще 1 час.

Снизить температуру до 180 градусов С и готовить еще 1 час.

Готовую курочку немного остудить. Выложить на блюдо с ломтиками апельсинов и зеленью.

Готовую курочку немного остудить. Выложить на блюдо с ломтиками апельсинов и зеленью.

Курица в духовке «Новогодняя»

Курица в духовке «Новогодняя» готова. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Читайте также:  Итальянские ученые призывают есть медуз

Курица в духовке «Новогодняя»

Вы читаете статью Курица в духовке «Новогодняя». Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Курица в духовке «Новогодняя» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Курица в духовке «Новогодняя»