Проссмотров: 27
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Курица под ананасами «Страсть Амура»

Курица под ананасами «Страсть Амура»

Ингредиенты:

Филе куриное 4 шт

Ананас консервированный 1 бан.

Паприка 1/4 ч. л.

Сыр 50 г

Растительное масло

Петрушка (зелень) 1 пучок

Соль по вкусу

Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.

Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки

Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.

Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон

Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.

Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпариться

Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.

Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой

Выложить куриное филе в форму.

Выложить куриное филе в форму

Сверху выложить кусочки ананасов.

Сверху выложить кусочки филе

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Курица под ананасами «Страсть Амура»

Приятного аппетита!

Читайте также:  Говяжья печень со сметаной и зеленью

Курица под ананасами «Страсть Амура»

Вы читаете статью Курица под ананасами «Страсть Амура» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Курица под ананасами «Страсть Амура»