Проссмотров: 49
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Курица по-сычуаньски

Курица по-сычуаньски

Ингредиенты:

Куриная грудка 400 г

Красный болгарский перец 1 шт

Зелёный болгарский перец 1 шт

Имбирь молотого или свежего 1/2 ч. л.

Соевый соус 1/2 стак.

Рис 100 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Зубчик чеснока 3 шт

Луковица 1 шт

Жареный арахис 100 г

Лук зеленый (перо) 2 шт

 Куриную грудку порезать кубиками

Куриную грудку порезать кубиками.

Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения

Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения.

Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус итушить 10-15 мин

Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус итушить 10-15 мин.

Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами

Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами.

Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи и тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения

Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи и тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения.

Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек

Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек.

Курица по-сычуаньски

Выложить рис на всю поверхность тарелки горкой. Сверху выложить курицу с овощами.Посыпать рубленым арахисом и мелко порезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Мясной рулет с грибами и сыром

Курица по-сычуаньски

Вы читаете статью Курица по-сычуаньски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Курица по-сычуаньски