Ингредиенты
- 500 г. куриные сердца
- 200 мл. сливки 20%
- 1 головка репчатый лук
- 1 шт. морковь
- укроп измельченный (по вкусу)
- 4 зубчика чеснок
- соль по вкусу
- 50 мл. растительное масло
Примечания для рецепта
1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука.Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.