Четверг, 25 апреля 2024

Куриные сердца со сливками.

❤ 4646 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Куриные сердца со сливками.
Куриные сердца со сливками.
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Куриные сердца со сливками.
Куриные сердца со сливками.
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука.Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.

Читайте также:  Индейка в кляре
Отзывы и комментарии к статье Куриные сердца со сливками.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять − два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из баклажанов Баклажан (средних/больших) — 3 шт Помидор

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рыба в кунжуте1.0.1 Ингредиенты для «Рыба в кунжуте»:1.0.2 Рецепт «Рыба в кунжуте»: Рыба

Закуски


Top