Проссмотров: ❤ 1510
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты с птицей

Куриные сердца со сливками.

Куриные сердца со сливками.
Куриные сердца со сливками.
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Куриные сердца со сливками.
Куриные сердца со сливками.
Порции
2
Время приготовления
1 час
Порции
2
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить мелко порезанные полукольца лука.Обжаривать несколько минут, постоянно помешивая.
2. Выложить потертую на мелкой терке морковь и обжаривать с луком 5 минут.
3. Добавить тертый на мелкой терке чеснок, все тщательно перемешать и обжаривать пару минут до появления терпкого запаха жареного чеснока.
4. Выложить в сковороду промытые и очищенные сердца и перемешать с ее содержимым, посолить и вылить сливки.
5. Тушить блюдо около 20 минут до готовности сердец.Добавить укроп, перемешать и оставить на 5 минут доходить на небольшом огне.

Читайте также:  Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем.

Куриные сердца со сливками.

Вы читаете статью Куриные сердца со сливками. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 18 =