Проссмотров: 16
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриные хрустящие ломтики

Куриные хрустящие ломтики

Ингредиенты:

Куриное филе 300 г

Панировочные сухари 5 ст. л.

Яйца 1 шт

Сливочное масло 30 г

Сушеный чеснок 1 ч. л.

Соль по вкусу

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать

В сухари добавить чеснок и соль.

В сухари добавить чеснок и соль

Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать.

Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Достать из духовки и добавить сливочное масло.

Достать из духовки и добавить сливочное масло

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Выложить готовые кусочки на блюдо и подавать к столу с соусом.

Куриные хрустящие ломтики

Приятного аппетита!

Читайте также:  Букеты из лапши быстрого приготовления ко Дню святого Валентина

Куриные хрустящие ломтики

Вы читаете статью Куриные хрустящие ломтики на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Куриные хрустящие ломтики