Проссмотров: 47
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Куриное филе в панировке на сковороде

Куриное филе в панировке на сковороде

Ингредиенты:

Куриное филе 300 г

Мука 3 ст. л.

Майонез 2 ст. л.

Лимон 1/2 шт

Соль 1/4 ч. л.

Имбирь 1/4 ч. л.

Масло для жарки по вкусу

Зеленый лук (для украшения) по вкусу

Читайте также: Сепсис — симптомы и лечение

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать кусочками и сложить в миску.

Нарезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, сушеный имбирь.

Добавить соль, сушеный имбирь.

Добавить лимонный сок.

Добавить лимонный сок.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Обвалять в муке каждый кусочек.

Обвалять в муке каждый кусочек.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Куриное филе в панировке на сковороде

Куриное филе в панировке на сковороде готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Новогоднее ореховое курабье

Куриное филе в панировке на сковороде

Вы читаете статью Куриное филе в панировке на сковороде на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Куриное филе в панировке на сковороде