Пятница, 19 апреля 2024

Куриное филе с соусом и гречкой.

❤ 4651 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Куриное филе с соусом и гречкой.
Куриное филе с соусом и гречкой.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Куриное филе с соусом и гречкой.
Куриное филе с соусом и гречкой.
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.Подавать филе с гречкой.

Читайте также:  Цыпленок с морковью.
Отзывы и комментарии к статье Куриное филе с соусом и гречкой.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Энциклопедия
  Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными

Рецепты со свининой
Содержание1 Поркетта1.0.1 Ингредиенты для «Поркетта»:1.0.2 Рецепт «Поркетта»: Поркетта 240 минут 10

Без рубрики
Рецепт с фото все разъяснит в деталях, а для нетерпеливых скажу в общих чертах, что мы будем делать.

Top