Ингредиенты
- 200 г. гречневая крупа
- 4 шт. куриное филе
- 1 головка репчатый лук
- 150 г. сметана
- 100 мл. молоко
- 2 ч.л. соевый соус
- петрушка по вкусу
- 1 ст.л. растительное масло
Примечания для рецепта
1. Отварить гречку.
2. Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.
3. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.
4. Добавить на сковороду соус и полстакана воды.
5. Тушить около 15 минут.Подавать филе с гречкой.