Проссмотров: 1044
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Куриная печень в сметане

Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Куриная печень в сметане
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее.Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
2. Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
3. Добавить печень. Обжаривать минут 5–7,пока не пропадет красный цвет.
4. Посолить, поперчить.
5. Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Кулич с изюмом

Куриная печень в сметане

Вы читаете статью Куриная печень в сметане. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Куриная печень в сметане - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Куриная печень в сметане