Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, а можно разложить на решетке гриля, смазанной растительным маслом. Чтобы креветки на гриле получились сочными, во время приготовления смазывайте их маслом или маринадом. Также можно завернуть креветки в бекон — это придаст им дополнительный аромат копченостей. Мясо креветок имеет самодостаточный сладковатый вкус, но чтобы придать им пикантности, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец чили, имбирь), сделайте соус песто, томатный или кисло-сладкий.
Отзывы и комментарии к статье Креветки на гриле
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чесночный соус Чеснок (крупные) — 4 шт
Масло растительное
Новости
Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru Нам очень жаль, но произошла ошибка и страница
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Осенние овощи по-Киккомански Морковь — 800 г
Тыква — 200 г