Проссмотров: ❤ 1595
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Котлеты морковные

Котлеты морковные
Котлеты морковные
Порции
41
Порции
41
Котлеты морковные
Котлеты морковные
Порции
41
Порции
41
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком,добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела.
2. Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут.
3. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымешать и охладить.
4. Из охлажденной массы приготовить котлеты,смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.

Читайте также:  Антрекот по‑бретонски.

Котлеты морковные

Вы читаете статью Котлеты морковные на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − пять =