Четверг, 18 апреля 2024

Котлеты морковные

❤ 5713 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Котлеты морковные
Котлеты морковные
Порции
41
Порции
41
Котлеты морковные
Котлеты морковные
Порции
41
Порции
41
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком,добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела.
2. Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут.
3. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымешать и охладить.
4. Из охлажденной массы приготовить котлеты,смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом.

Читайте также:  Мясные тефтели «Ежики»
Отзывы и комментарии к статье Котлеты морковные

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты Тортов
Содержание1 Медовик на желтках1.0.1 Ингредиенты для «Медовик на желтках»:1.0.2 Рецепт «Медовик на

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт-суфле «Клубничное сердце» Цветной бисквит Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Коулсло» Капуста белокочанная — 1 шт Капуста краснокочанная

Top