Четверг, 18 апреля 2024

Котлетки из овощного фарша

❤ 8481 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

бюджетный ужин

Очистите лук, мелко нарежьте, обжарьте в 2 ст. л. масла, 10 мин. Морковь, чеснок и картофель очистите и пропустите через мясорубку или комбайн с теркой. Добавьте жареный лук, пшенную кашу, желтки, крахмал, соль и перец. Вымесите до однородности.

Шаг 2

бюджетный ужин

Смачивая руки водой, слепите из овощного фарша небольшие круглые котлетки. Выложите их на смазанный маслом поднос и поставьте в холодильник на 15–30 мин.

Шаг 3

бюджетный ужин

Для соуса, который будет подаваться к овощным котлеткам измельчите пряную зелень и очищенный чеснок, положите в стакан блендера и посолите. Дайте постоять 5 мин., затем измельчите в пасту.

Шаг 4

бюджетный ужин

Смешайте пасту из пряной свежей зелени с натуральным йогуртом и майонезом до однородной консистенции, посолите, поперчите. Поставьте в холодильник до подачи.

Шаг 5

бюджетный ужин

Разогрейте масло для фритюра до 180°С. Партиями обжаривайте котлетки во фритюре до золотисто-коричневой корочки. Готовые котлетки выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте горячими, с соусом.

Читайте также:  Универсальное тесто для всех видов выпечки
Отзывы и комментарии к статье Котлетки из овощного фарша

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки «Весенние» Тесто дрожжевое — 960 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Зимний роман» Коржи Мука пшеничная (граненый)

Рецепты Паста. Пицца


Top