Вторник, 23 апреля 2024

Компот из ревеня.

❤ 4986 , Категория: Напитки,   ⚑ ,     ☻ 0
Компот из ревеня.
Компот из ревеня.
Компот из ревеня.
Компот из ревеня.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Помыть ревень, не очищая кожицы. Нарезать кусочками длиной 1 см. Положить в эмалированную кастрюлю с сахаром, поставить на малый огонь.
  2. Тушить, часто помешивая. Подавать холодным в компотнице.
Читайте также:  Компот из абрикосов.
Отзывы и комментарии к статье Компот из ревеня.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − четырнадцать =

    По теме: ( из рубрики Напитки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Праздничная паэлья из Туниса Рис — 1/2 стак. Крылья куриные

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на август 20201.1 1 августа 20201.2 2 августа 20201.3 3 августа 20201.4 4 августа

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырно-рисовые котлетки «Атикризисные» Рис (Отварного) — 1 стак.

Top