Ингредиенты
- 2 стакана пшеничная мука
- 1\2 стакана сахар
- 1\2 стакана коричневый сахар
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 1 ч.л. корица молотая
- 2 ч.л. растворимый кофе
- 1\4 ч.л. соль
- 1 стакан молоко
- 1 шт. куриное яйцо крупное
- 1\2 стакана сливочное масло
- 1 ч.л. ванильный экстракт
- 1 стакан шоколадные чипсы
Примечания для рецепта
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2. В миске смешайте оба сахара, муку, разрыхлитель, кофе, корицу и соль.
3. В другой миске слегка взбейте яйцо с размягченным сливочным маслом, молоком и ванилью.
4. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
5. Добавьте шоколадные чипсы и снова перемешайте.
6. Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7. Оставьте в форме на 5 минут,затем переложите на блюдо.