У вас осталась банка печени трески и много хлеба. Приготовьте этот простой, сытный, но вполне праздничный салат. И подавайте его, как намазку на хлеб.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка консервированной печени трески
- 1 небольшая головка лука
- 2 отварных яйца
- 70 г твердого нежирного сыра
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. винного или обычного уксуса
- черный перец
Шаг 1
Яйца очистить и мелко натереть.
Шаг 2
Также мелко натереть сыр.
Шаг 3
Лук очистить и нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.
Шаг 4
Из консервов слить жир, печень размять вилкой.
Шаг 5
Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем …
Печень трески
Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто …
Салат из трески
Можно придумать множество салатов из трески, особенно если в вашем распоряжении есть небольшое …
Салаты – рецепты
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому …
Салат Мимоза классический
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по …
Оливье классический
Какой рецепт салата Оливье считать классическим: тот, по которому его готовил Люсьен Оливье в …
Салат Столичный классический
Салат Столичный классический — упрощенная версия оливье, которая была впервые представлена шеф …
Селедка под шубой – классический рецепт
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы …
КОММЕНТАРИИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Подписывайтесь на нас