Проссмотров: 32
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики

Картофельники

Картофельники

Ингредиенты:

Картофель 5-6 шт

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Мука 300 г

Вода 1/2 стак.

Растительное масло

Зелень укроп и петрушка

Перец по вкусу

Соль по вкусу

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности

Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.

Воду слить, потолочь

Воду слить, потолочь.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла

Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжаривать на 2 ст. ложках оливкового масла.

Добавить в картофель. Хорошо перемешать

Добавить в картофель. Хорошо перемешать.

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто

В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и понемногу добавляя муку замесить тесто.

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут

Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.

Тесто раскатать в пласт

Тесто раскатать в пласт.

Разрезать на квадраты

Разрезать на квадраты.

Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть

Выложить начинку и заворачивая края, защипнуть.

Картофельники

Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Запеченные шампиньоны с овощами

Картофельники

Вы читаете статью Картофельники на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Картофельники