Проссмотров: 1622
Отзывов: 0
Категория: Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Карбонара с феттучини

Карбонара с феттучини
Карбонара с феттучини
Порции
4
Порции
4
Карбонара с феттучини
Карбонара с феттучини
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Порежьте бэкон на изящные полосы и обжарьте в сковороде на среднем пламени до хрустящего состояния.Переложите на бумажное чистое полотенце.
2. Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и возвращайте в кастрюлю.
3. Покуда варится паста,взбейте яичка со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бэкон и отлично размешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо размешайте.
4. Возвращайте в сковороду на очень небольшой огонь и томите чуток меньше 1 минутки до легкого загустения соуса.

Читайте также:  Паста в сливочном соусе с шампиньонами

Карбонара с феттучини

Вы читаете статью Карбонара с феттучини. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Карбонара с феттучини - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Карбонара с феттучини