Ингредиенты
- 500 г. паста феттучини
- 8 кусуов бекон
- 50 г. сыр пармезан тертый
- 4 шт. куриное яйцо
- 300 мл. сливки
Примечания для рецепта
1. Порежьте бэкон на изящные полосы и обжарьте в сковороде на среднем пламени до хрустящего состояния.Переложите на бумажное чистое полотенце.
2. Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и возвращайте в кастрюлю.
3. Покуда варится паста,взбейте яичка со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бэкон и отлично размешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо размешайте.
4. Возвращайте в сковороду на очень небольшой огонь и томите чуток меньше 1 минутки до легкого загустения соуса.