Пятница, 3 мая 2024

Капрезе по-адыгейски

❤ 4553 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Капрезе по-адыгейски

15 минут

Ингредиенты для «Капрезе по-адыгейски»:

Помидор (розовые) — 2 шт
Сыр мягкий («Адыгейский») — 150 г
Кинза (15 г) — 0,5 пуч.
Листья салата — 5 шт
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт «Капрезе по-адыгейски»:

  1. Листья салата вымыть,обсушить и нарвать руками.
  2.  Помидоры вымыть,обсушить, нарезать ломтиками.Добавить к салатным листьям.
  3.  Кинзу вымыть,обсушить, измельчить.Добавить в салат.
  4.  Адыгейский сыр нарезать кубиками.
  5.  Сыр добавить к овощам. Посолить. Поперчить.Перемешать.Заправить оливковым маслом.
Читайте также:  Салат "Нур"
Отзывы и комментарии к статье Капрезе по-адыгейски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − 12 =

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Тирамису с маскарпоне и коньяком1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Тирамису с маскарпоне и

Мясные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лопатка копченая-вареная Свинина (лопатка) — 2000 г Соль —

Top