Проссмотров: ❤ 1903
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Капрезе по-адыгейски

6926 Капрезе по-адыгейски

Капрезе по-адыгейски

15 минут

Ингредиенты для “Капрезе по-адыгейски”:

Помидор (розовые) — 2 шт
Сыр мягкий (“Адыгейский”) — 150 г
Кинза (15 г) — 0,5 пуч.
Листья салата — 5 шт
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт “Капрезе по-адыгейски”:

  1. Листья салата вымыть,обсушить и нарвать руками.
  2.  Помидоры вымыть,обсушить, нарезать ломтиками.Добавить к салатным листьям.
  3.  Кинзу вымыть,обсушить, измельчить.Добавить в салат.
  4.  Адыгейский сыр нарезать кубиками.
  5.  Сыр добавить к овощам. Посолить. Поперчить.Перемешать.Заправить оливковым маслом.
Читайте также:  Фруктово-овощной салат

Капрезе по-адыгейски

Вы читаете статью Капрезе по-адыгейски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =