Проссмотров: 1420
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Капрезе по-адыгейски

Капрезе по-адыгейски

Капрезе по-адыгейски

15 минут

Ингредиенты для «Капрезе по-адыгейски»:

Помидор (розовые) — 2 шт
Сыр мягкий («Адыгейский») — 150 г
Кинза (15 г) — 0,5 пуч.
Листья салата — 5 шт
Масло оливковое — 1,5 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт «Капрезе по-адыгейски»:

  1. Листья салата вымыть,обсушить и нарвать руками.
  2.  Помидоры вымыть,обсушить, нарезать ломтиками.Добавить к салатным листьям.
  3.  Кинзу вымыть,обсушить, измельчить.Добавить в салат.
  4.  Адыгейский сыр нарезать кубиками.
  5.  Сыр добавить к овощам. Посолить. Поперчить.Перемешать.Заправить оливковым маслом.
Читайте также:  Испанский салат с бараниной

Капрезе по-адыгейски

Вы читаете статью Капрезе по-адыгейски. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Капрезе по-адыгейски - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Капрезе по-адыгейски