Четверг, 25 апреля 2024

Кальмары, тушенные в сметане.

❤ 5261 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Кальмары, тушенные в сметане.
Кальмары, тушенные в сметане.
Порции
6
Время приготовления
10 минут
Порции
6
Время приготовления
10 минут
Кальмары, тушенные в сметане.
Кальмары, тушенные в сметане.
Порции
6
Время приготовления
10 минут
Порции
6
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать соломкой.
2. Порезать лук, морковь и чеснок и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.К овощам добавить кальмары, сметану, посолить, поперчить и тушить около 10 минут.

Читайте также:  Горбуша, запеченная в фольге.
Отзывы и комментарии к статье Кальмары, тушенные в сметане.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулька по-деревенски Рулька — 1 шт Говядина — 300 г Чеснок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шашлычки из индейки Грудка индюшки — 300 г Ананас (свежий)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощи по-гречески Цуккини — 1/2 шт Морковь (мелкая) — 6 шт

Top