Среда, 27 марта 2024

Итальянское шоколадное мороженое (Gelato).

❤ 4326 , Категория: Рецепты Мороженое. Конфеты,   ⚑ ,     ☻ 0
Итальянское шоколадное мороженое (Gelato).
Итальянское шоколадное мороженое (Gelato).
Порции Время подготовки
12 20 минут
Время приготовления
3 часа
Порции Время подготовки
12 20 минут
Время приготовления
3 часа
Итальянское шоколадное мороженое (Gelato).
Итальянское шоколадное мороженое (Gelato).
Порции Время подготовки
12 20 минут
Время приготовления
3 часа
Порции Время подготовки
12 20 минут
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и половину измельченного шоколада. Перемешивайте до однородной массы.
2. Охладите в холодильнике или поставив на лед.
3. Измельчите оставшийся шоколад и добавьте в остывшую массу. Перемешайте, переложите в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.Перед подачей посыпьте какао.

Читайте также:  Мятное мороженое с шоколадной крошкой.
Отзывы и комментарии к статье Итальянское шоколадное мороженое (Gelato).

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 5 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Мороженое. Конфеты )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Диетическая закуска из шампиньонов и кабачков Кабачок — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с вишней Мука пшеничная (смотрите сами,сколько возьмет тесто.

Закуски
Содержание1 Чипсы рыбака1.0.1 Ингредиенты для «Чипсы рыбака»:1.0.2 Рецепт «Чипсы рыбака»: Чипсы

Top