Итальянское шоколадное мороженое (Gelato).
Итальянское шоколадное мороженое (Gelato).
Порции | Время подготовки |
12 | 20 минут |
Время приготовления |
3 часа |
Порции | Время подготовки | 12 | 20 минут |
| Время приготовления | 3 часа |
|
| | Итальянское шоколадное мороженое (Gelato). Порции | Время подготовки | 12 | 20 минут |
Время приготовления | 3 часа |
Порции | Время подготовки | 12 | 20 минут |
| Время приготовления | 3 часа |
|
|
Примечания для рецепта
1. В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и половину измельченного шоколада. Перемешивайте до однородной массы.
2. Охладите в холодильнике или поставив на лед.
3. Измельчите оставшийся шоколад и добавьте в остывшую массу. Перемешайте, переложите в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.Перед подачей посыпьте какао.
Отзывы и комментарии к статье Итальянское шоколадное мороженое (Gelato).
По теме: ( из рубрики Рецепты Мороженое. Конфеты )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Диетическая закуска из шампиньонов и кабачков Кабачок — 1 шт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с вишней Мука пшеничная (смотрите сами,сколько возьмет тесто.
Закуски
Содержание1 Чипсы рыбака1.0.1 Ингредиенты для «Чипсы рыбака»:1.0.2 Рецепт «Чипсы рыбака»:
Чипсы