Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato).
Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato).
| | Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato). |
Примечания для рецепта
1. В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет.Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и натертую цедру.
2. Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.
Отзывы и комментарии к статье Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato).
По теме: ( из рубрики Рецепты Мороженое. Конфеты )
Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Рецепт Свекольное лечо-заправка для борща1.0.1 Ингредиенты для «Свекольное лечо-заправка
Консервирование
Содержание1 Рецепт Компот из черешни1.1 Ингредиенты для «Компот из черешни»:1.2 Рецепт «Компот из черешни»:
Рецепт
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кунжутное печенье с шоколадной пуговкой Кунжут (150 г в тесто, 80 г для