Суббота, 20 апреля 2024

Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato).

❤ 5956 , Категория: Рецепты Мороженое. Конфеты,   ⚑ ,     ☻ 0
Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato).
Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato).
Порции
4
Порции
4
Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato).
Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato).
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет.Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и натертую цедру.
2. Охладите, затем заморозьте, иногда перемешивая.

Читайте также:  Мягкое кофейное мороженое по-льежски.
Отзывы и комментарии к статье Итальянское мороженое с лимонной цедрой (Gelato).

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Мороженое. Конфеты )

Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Рецепт Свекольное лечо-заправка для борща1.0.1 Ингредиенты для «Свекольное лечо-заправка

Консервирование
Содержание1 Рецепт Компот из черешни1.1 Ингредиенты для «Компот из черешни»:1.2 Рецепт «Компот из черешни»: Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кунжутное печенье с шоколадной пуговкой Кунжут (150 г в тесто, 80 г для

Top