Ингредиенты
- 300 г. индейка
- 1 шт. яблоки
- 1 головка лук
- 1 ст.л. соевый соус
- 2 ст.л. оливковое масло
- 1 ст.л. подсолнечное масло
- соль по вкусу
- черный перец молотый по вкусу
Примечания для рецепта
1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.