Пятница, 29 марта 2024

Индейка с яблоками и луком.

❤ 4926 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Индейка с яблоками и луком.
Индейка с яблоками и луком.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Индейка с яблоками и луком.
Индейка с яблоками и луком.
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Порции
2
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Читайте также:  Цыпленок с морковью.
Отзывы и комментарии к статье Индейка с яблоками и луком.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареная рыба-лапша   Рыба (рыба-лапша) — 1 кг Соль — 1 ч. л. Перец черный Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ржаные прянички Мука ржаная (желательно просеять) — 250 г Масло

Новости
Содержание1 Мясо и мясные деликатесы2 Рыба3 Молочные продукты, сыр, яйца4 Овощи и фрукты5 Зелень и грибы6

Top