Четверг, 25 апреля 2024

Индейка под соусом

❤ 6087 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Индейка под соусом
Индейка под соусом
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Индейка под соусом
Индейка под соусом
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Порции
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарезать грудки индейки поперек волокон на стейки в сантиметр толщиной, посолить, поперчить.
2. Разогреть оливковое масло, выложить стейки,обжарить на сильном огне минуту с одной стороны, минуту с другой, а потом еще минуту на малом огне опять с первой стороны.
3. Стейки отложить.
4. Порезать лук на тонкие перья, обжаривать на той же сковороде, где жарилась индейка,добавив масла, до мягкости, минут пять. Посолить, поперчить.
5. Порубить вешенки на пластинки, бросить на сковороду.Порубить и добавить чеснок. Продолжать жарить, помешивая, еще минут пять.
6. Добавить чайную ложку горчицы, брызнуть вустерширского соуса, перемешать, брызнуть коньяку и поджечь.
7. Когда выгорит коньяк, влить сливки и положить обратно стейки. Сбросить температуру и подержать вместе 3–5 минут.

Читайте также:  Куриные сердца со сливками.
Отзывы и комментарии к статье Индейка под соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + семнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченные фаршированные карпы Карп (общий вес — 1200 г) — 4 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тушёная капуста с соевым соусом Капуста белокочанная — 300 г Яблоко

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Тирамису с ягодами2 Ингредиенты3 Инструкция Тирамису с ягодами 6 порций Ингредиенты Печенье

Top