Проссмотров: 24
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Грибной суп

Грибной суп

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 5-7 шт

Луковица 1 шт

Морковь 1 шт

Картофель 2 шт

Кипяток 1 л

Растительное масло 2 ст. л.

Укроп (зелень)

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Грибы вымыть, лук очистить.

Грибы вымыть, лук очистить

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю

Добавить грибы с луком.

Добавить грибы с луком

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

Грибной суп

Приятного аппетита!

Читайте также:  Курица кусочками в духовке

Грибной суп

Вы читаете статью Грибной суп. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Грибной суп - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Грибной суп