Проссмотров: 38
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Гречневая каша по-купечески

Гречневая каша по-купечески

Мясо промыть и обсушить. Овощи очистить.

Мясо промыть и обсушить. Овощи очистить.

Мясо нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.

Мясо нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.

Гречневую крупу ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая промыть.

Гречневую крупу ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая промыть.

Мясо обжарить на подсолнечном масле ТМ «Алейка».

Мясо обжарить на подсолнечном масле ТМ «Алейка».

Добавить лук и морковь, готовить 5-7 минут.

Добавить лук и морковь, готовить 5-7 минут.

Добавить гречневую крупу, лавровый лист и соль.

Добавить гречневую крупу, лавровый лист и соль.

Добавить воды и готовить под крышкой на медленном огне 25 минут.

Добавить воды и готовить под крышкой на медленном огне 25 минут.

Разложить гречневую кашу по тарелкам.

Разложить гречневую кашу по тарелкам.

Гречневая каша по-купечески

Гречневая каша по-купечески готова. Можно подавать к столу.

Крупы ТМ «Алейка», это натуральные продукты, богатые витаминам и антиоксидантами от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Кекс «Зебра» на сметане

Гречневая каша по-купечески

Вы читаете статью Гречневая каша по-купечески на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Гречневая каша по-купечески