Ингредиенты
- 1 кг. слоеное тесто
- 500 г. фарш
- 300 г. сыр
- 300 г. сыр брынза
- 1 пучок укроп
- 1 пучок петрушка
- 1 пучок лук зеленый
- 2 шт. репчатый лук
- 2 шт. куриное яйцо
Примечания для рецепта
1. Фарш обжарить до готовности. Затем обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром,брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами. Если брынза очень соленая, то можно не солить.
2. Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на протвень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.