Ингредиенты
- 500 г. куриное филе
- 300 г. шампиньоны
- 2 шт. луковица
- 1 банка кукуруза консервированная
- 200 г. твердый сыр
- 200 г. майонез
- сливочное и растительное масло для жаренья
- специи для курицы
- специи для грибов
Примечания для рецепта
- Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками, добавить специи для курицы, хорошо перемешать. Обжарить в сковороде на растительном масле на сильном огне до румяной корочки.
- Шампиньоны нарезать кубиками, посыпать специями для грибов, перемешать, поджарить на другой сковороде на сливочном масле до готовности.
- Лук очистить, нарезать кольцами, спассеровать на растительном масле. Соединить куриное филе, грибы, лук и кукурузу, заправить майонезом, перемешать.
- Выложить в горшочки, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до полного расплавления сыра.