Четверг, 28 марта 2024

Фруктово-творожный пирог.

❤ 5773 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Фруктово-творожный пирог.
Фруктово-творожный пирог.
Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Фруктово-творожный пирог.
Фруктово-творожный пирог.
Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Абрикосы обдать кипятком, немного остудить и снять кожицу. Удалить косточки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Маргарин комнатной температуры смешать с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогуртом и тертой лимонной цедрой. Всыпать смешанную с разрыхлителем манную крупу.
  2. Добавить мелко нарезанные абрикосы и все тщательно смешать. Разъемную форму диаметром около 26 см смазать жиром, посыпать 1 ч.л. молотого миндаля, выложить в нее творожную массу и разровнять.
  3. Сверху посыпать оставшимся миндалем и сахарной пудрой. Выпекать при температуре 175°С около 60 мин.
Читайте также:  Шарлотка традиционная.
Отзывы и комментарии к статье Фруктово-творожный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сладости «Золотые» Апельсин (примерно 120-130 г) — 1 шт Банан

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированная горбуша Горбуша — 1 шт Рис (Янтарь в патиках

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны со шпинатом и жареными помидорами Макаронные изделия (бантики)

Top