Проссмотров: 30
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Феттучини с томатным соусом

Феттучини с томатным соусом

Ингредиенты:

Паста «феттучини» (или просто спагетти) 200 г

Помидоры 2 шт

Лук зеленый (перо) 1 пучок

Лук репчатый 1 шт

Томатная паста 2 ст. л.

Зубчик чеснока 1 шт

Базелик сухой 1/4 ч. л.

Растительное масло

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Растительное масло разогреть, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок.

Растительное масло разогреть, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок.

Добавить мелко порезанный зеленый лук и обжаривать 1-2 минуты.

Добавить мелко порезанный зеленый лук и обжаривать 1-2 минуты

Добавить кубиками порезанные помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды и сушеный базилик. Томить на среднем огне еще 5 минут под крышкой.

Добавить кубиками порезанные помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды и сушеный базилик. Томить на среднем огне еще 5 минут под крышкой

Отварить до готовности пасту в подсоленной воде, слить воду.

Отварить до готовности пасту «феттучини» в подсоленной воде, слить воду

Сразу же переложить пасту в соус.

Сразу же переложить пасту в соус

Хорошо перемешать и выложить на тарелки. Подавать к столу горячим.

Феттучини с томатным соусом

Приятного аппетита!

Читайте также:  Салат «Изумительный»

Феттучини с томатным соусом

Вы читаете статью Феттучини с томатным соусом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Феттучини с томатным соусом