Ингредиенты
- 300 г. сыр бри
- 2 зубчика чеснок
- 6 ст.л. оливковое масло extra virgin
- 300 г. помидоры черри
- 7 ст.л. листья базилика
- 1\2 шт. лимоны
- 400 г. паста феттучини
Примечания для рецепта
1. С бри срежьте корку и сыр нарежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте размельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные напополам черри, неглубоко покрошенный базилик, тертую цедру и сочок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все отлично размешайте. Оставьте на 10 мин..
2. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и возвращайте в кастрюлю.Добавьте массу с бри, размешайте и подавайте.