Суббота, 20 апреля 2024

Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом

❤ 8554 , Категория: Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
Порции
4
Порции
4
Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. С бри срежьте корку и сыр нарежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте размельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные напополам черри, неглубоко покрошенный базилик, тертую цедру и сочок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все отлично размешайте. Оставьте на 10 мин..
2. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и возвращайте в кастрюлю.Добавьте массу с бри, размешайте и подавайте.

Читайте также:  Спагетти с авокадо и чесноком
Отзывы и комментарии к статье Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 5 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Паста. Пицца )

Рецепты Паста. Пицца
Содержание1 Паста с беконом1.0.1 Ингредиенты для «Паста с беконом»:1.0.2 Рецепт «Паста с беконом»: Паста

Статьи
Армянская кухня Армянская кухня — национальная кухня армянского народа и одна из древнейших кухонь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слойки с кунжутной начинкой Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Top