Проссмотров: 40
Отзывов: 0
Категория: Без рубрики
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Окорочка хорошо промыть и обсушить.

Окорочка хорошо промыть и обсушить.

Снять кожу и отсечь косточку. Снять мясо с костей.

Снять кожу и отсечь косточку. Снять мясо с костей.

В миске перемешать мелко нашинкованное мясо и нашинкованный лук.

В миске перемешать мелко нашинкованное мясо и нашинкованный лук.

Добавить кубиками нарезанную ветчину, соль и молотый черный перец.

Добавить кубиками нарезанную ветчину, соль и молотый черный перец.

Добавить майонез и мелко нашинкованной укроп. Хорошо перемешать начинку.

Добавить майонез и мелко нашинкованной укроп. Хорошо перемешать начинку.

Нафаршировать кожу окорочков начинкой.

Нафаршировать кожу окорочков начинкой.

Смазать майонезом и выложить на противень.

Смазать майонезом и выложить на противень.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовые окорочка немного остудить и выложить на блюдо с овощами.

Готовые окорочка немного остудить и выложить на блюдо с овощами.

Наши вкусные фаршированные окорочка готовы. Можно подавать к столу.

Фаршированные окорочка

Приятного аппетита!

Читайте также:  Картофельный салат с зелёным горошком

Фаршированные окорочка

Вы читаете статью Фаршированные окорочка на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Фаршированные окорочка