Среда, 24 апреля 2024

Фаршированная капуста.

❤ 4433 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

.

Фаршированная капуста.
Фаршированная капуста.
Фаршированная капуста.
Фаршированная капуста.
Примечания для рецепта
  1. Хорошо промытую капусту, не удаляя кочерыжку, погрузить на 10 минут в кипящую соленую воду.
  2. Достав, нарезать кочерыжку крест-накрест, чтобы можно было легко раздвинуть листья.
  3. Положить на каждый лист, начиная с сердцевины, немного фарша, приготовленного из мелко нарезанного лука, грибов, обжаренного в смеси сливочного и растительного масла с добавлением специй.
  4. Обложить кочан ломтиками сала и обвязать прочной ниткой. Положить в кастрюлю с луком и морковью, нарезанной кружочками, полить бульоном.
  5. Посолить, поперчить и тушить  на малом огне 2,5 часа.
Читайте также:  Печень по‑строгановски.
Отзывы и комментарии к статье Фаршированная капуста.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − восемь =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Энциклопедия
  Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кростата с рикоттой и шоколадом Тесто Мука пшеничная —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Цыплята» Сыр твердый («Российский» Белебеевский)

Top