Пятница, 19 апреля 2024

Эльзасский торт.

❤ 5696 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 1
Эльзасский торт.
Эльзасский торт.
Эльзасский торт.
Эльзасский торт.
Ингредиенты
Тесто:
Начинка:
Глазурь:
Примечания для рецепта
  1. Быстро замесить тесто и поставить на 30 мин  в холодильник. Масло, сахар и желтки взбить, добавить миндаль, цукаты, соду, муку и все хорошо перемешать.
  2. В конце добавить взбитый  с сахаром белок. Тесто раскатать, выложить его в форму, приподняв края.
  3. Поверхность теста выложить начинкой. Поставить торт в духовку со средним жаром для запекания ровно на 1 час.
  4. Сахарную пудру развести вишневой наливкой (можно водой) и полученный сироп вылить на еще теплый торт.
Читайте также:  Торт банановый.
Отзывы и комментарии к статье Эльзасский торт.

1 коментарий - Эльзасский торт.

  1. магда:

    а я давно уже готовлю тортик https://two-cooks.ru/tort-na-opushke/ это наш семейный рецептик.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Энциклопедия
  Сироп из топинамбура  — натуральный продукт, в нем содержится полисахарид инулин, витамины,

Новости
[unable to retrieve full-text content] Читайте также:  Песочный торт с миндалем.

Top