Пятница, 19 апреля 2024

Эклеры с шоколадом.

❤ 4215 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Эклеры  с шоколадом.
Эклеры с шоколадом.
Эклеры  с шоколадом.
Эклеры с шоколадом.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления шоколадного крема растворить в только что  вскипевшем молоке шоколад.
  2. Разбить яйца и положить в миску желтки. Взбить их ложкой, добавляя понемногу горячене молоко.
  3. Чтобы соус загустел, поставить его на водяную баню, постоянно помешивая. Крем постепенно загустеет, но не надо доводить до кипения. Перелить крем небольшими дозами в бутылку, заткнуть кусочком чистой ткани и энергично встряхивать 3-4 мин.
  4. Можно глазировать шоколадом. Для этого следует размягчить дополнительно 60 г шоколада и  60 г сливочного  масла. Ввести в них 2 желтка, потом 2 белка. Нанести крем на пирожные и заморозить.
Читайте также:  Американское печенье с шоколадной крошкой (Сhocolate chip cookies).
Отзывы и комментарии к статье Эклеры с шоколадом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Печенье. Пирожные )

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Запеченная форель со свежим салатом1.0.1 Ингредиенты для «Запеченная форель со свежим

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные булочки с укропом и оливками Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный банановый кекс Банан (очень спелый) — 2-3 шт Сахар коричневый

Top