Четверг, 25 апреля 2024

Домашний квас.

❤ 5280 , Категория: Напитки,   ⚑ ,     ☻ 0
Домашний квас.
Домашний квас.
Время подготовки
5-6 часов
Время приготовления
2-3 дня
Время подготовки
5-6 часов
Время приготовления
2-3 дня
Домашний квас.
Домашний квас.
Время подготовки
5-6 часов
Время приготовления
2-3 дня
Время подготовки
5-6 часов
Время приготовления
2-3 дня
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Ржаной хлеб нарезать кусочками, выложить в духовке. Полученные сухарики выложить  в эмалированную кастрююлю, залить кипятком и дать настояться 3 -4 ч.
  2. Затем  процедить, добавить дрожжи и сахар, перемешать. Накрыть кастрюлю марлей и оставить бродить  на 5-6 ч при комнатной температуре. После появления  пены жидкость опять процедить и разлить по бутылкам.
  3. В каждую бутылку добавить по  3 вымытых изюминки. Бутылки плотно закупорить,  поставить дозревать квас в прохладное место на 2-3 дня.
Читайте также:  Напиток "Яблочко".
Отзывы и комментарии к статье Домашний квас.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − 2 =

    По теме: ( из рубрики Напитки )

Без рубрики
Какие креветки можно найти в продаже? Вареные и сырые, замороженные и охлажденные, крупные и совсем

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-вермишелевая запеканка Вермишель — 300 г Масло сливочное

Новости
Формула идеального поедания мороженого — такое могло прийти в голову только британским ученым!

Top