Проссмотров: 912
Отзывов: 0
Категория: Напитки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Домашний квас.

Домашний квас.
Домашний квас.
Время подготовки
5-6 часов
Время приготовления
2-3 дня
Время подготовки
5-6 часов
Время приготовления
2-3 дня
Домашний квас.
Домашний квас.
Время подготовки
5-6 часов
Время приготовления
2-3 дня
Время подготовки
5-6 часов
Время приготовления
2-3 дня
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Ржаной хлеб нарезать кусочками, выложить в духовке. Полученные сухарики выложить  в эмалированную кастрююлю, залить кипятком и дать настояться 3 -4 ч.
  2. Затем  процедить, добавить дрожжи и сахар, перемешать. Накрыть кастрюлю марлей и оставить бродить  на 5-6 ч при комнатной температуре. После появления  пены жидкость опять процедить и разлить по бутылкам.
  3. В каждую бутылку добавить по  3 вымытых изюминки. Бутылки плотно закупорить,  поставить дозревать квас в прохладное место на 2-3 дня.
Читайте также:  Молочно-ягодный мусс.

Домашний квас.

Вы читаете статью Домашний квас.. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Домашний квас. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Домашний квас.