Проссмотров: ❤ 1555
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Домашние заварные профитроли.

Домашние заварные профитроли.
Домашние заварные профитроли.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Домашние заварные профитроли.
Домашние заварные профитроли.
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Вскипятить один стакан воды. Добавить соль и нарезанное небольшими кусочками масло.
2. Уменьшить огонь до минимума. Просеять муку,непрерывно помешивая венчиком. Размешивать, не снимая с огня, до получения однородной массы.
3. Переложить получившееся тесто в миску.Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая.
4. Взбить тесто деревянной ложкой, пока не получится однородная блестящая масса.
5. Выложить тесто размером с грецкий орех на пергамент или силиконовый коврик с помощью кондитерского мешка или двух ложек.
6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут,затем увеличить температуру до 220 градусов и выпекать еще 10–15 минут. Готовые профитроли проколоть с одной стороны тонким ножом, чтобы выпустить пар.

Читайте также:  Творожный пирог с финиками

Домашние заварные профитроли.

Вы читаете статью Домашние заварные профитроли. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 12 =