Пятница, 19 апреля 2024

Чизкейк по‑нью-йоркски

❤ 5064 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Чизкейк по‑нью-йоркски
Чизкейк по‑нью-йоркски
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
35 минут
Чизкейк по‑нью-йоркски
Чизкейк по‑нью-йоркски
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Муку смешать с холодным маслом, порезанным на маленькие кусочки, добавить чуть больше половины стакана сахара, корицу и какао. Месить быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 24 см.
2. Разогреть духовку до 150 градусов, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой —в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 минут, остудить.
3. Смешать «Филадельфию»(вам понадобится 3 упаковки), сливки, сметану, остаток сахара, ванильный экстракт (можно заменить на ванилин или ванильный сахар). Взбить яйца и по одному ввести в массу, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка должна занимать чуть больше половины формы, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 час 15 минут. Оставить на 15 минут в выключенной духовке и еще на 15 минут при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 часов. Подавать холодным.

Читайте также:  Суфле по‑сицилийски.
Отзывы и комментарии к статье Чизкейк по‑нью-йоркски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 5 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочная шарлотка (моя фирменная) Яйцо куриное (средних (если больших,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цахтони с курицей Грудка куриная (отварная) — 300 г Йогурт

Новости
Яблочный салат с малиной и миндалем, пошаговый рецепт с фото Это вариант для бодрого начала

Top