Проссмотров: ❤ 1565
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Чизкейк по‑нью-йоркски

Чизкейк по‑нью-йоркски
Чизкейк по‑нью-йоркски
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
35 минут
Чизкейк по‑нью-йоркски
Чизкейк по‑нью-йоркски
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
35 минут
Порции Время подготовки
6 1 час
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Муку смешать с холодным маслом, порезанным на маленькие кусочки, добавить чуть больше половины стакана сахара, корицу и какао. Месить быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 24 см.
2. Разогреть духовку до 150 градусов, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой —в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 минут, остудить.
3. Смешать «Филадельфию»(вам понадобится 3 упаковки), сливки, сметану, остаток сахара, ванильный экстракт (можно заменить на ванилин или ванильный сахар). Взбить яйца и по одному ввести в массу, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка должна занимать чуть больше половины формы, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 час 15 минут. Оставить на 15 минут в выключенной духовке и еще на 15 минут при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 часов. Подавать холодным.

Читайте также:  Торт «Сметанник».

Чизкейк по‑нью-йоркски

Вы читаете статью Чизкейк по‑нью-йоркски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семь =