Проссмотров: ❤ 1783
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Черри-томато киш.

Черри-томато киш.
Черри-томато киш.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Черри-томато киш.
Черри-томато киш.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Примечания для рецепта

1. Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить.
2. В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток,соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18–20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.
3. Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками.Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.

Читайте также:  Овощное рагу.

Черри-томато киш.

Вы читаете статью Черри-томато киш. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 20 =