Четверг, 28 марта 2024

Черри-томато киш.

❤ 4984 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Черри-томато киш.
Черри-томато киш.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Черри-томато киш.
Черри-томато киш.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Примечания для рецепта

1. Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить.
2. В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток,соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18–20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.
3. Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками.Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.

Читайте также:  Квашеная капуста по-домашнему.
Отзывы и комментарии к статье Черри-томато киш.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать + один =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Шоколадный пирог с чёрной смородиной1.1 Ингредиенты для «Шоколадный пирог с чёрной

Рецепты Блинов
Содержание1 Тыквенный творожник1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Тыквенный творожник 12 порций 120 минут Ингредиенты

Новости
Содержание1 О чём расскажем:2 Патаконес – блюдо из жареных зеленых бананов сорта плантайн3 Почеро по-филиппински4

Top