Ингредиенты
- 600 г. помидоры черри
- 100 г. сыр эмменталь
- 50 г. сыр горгонзола
- 100 г. сметана 35%
- 1 пучок лук зеленый
- 100 г. копченая форель
- 250 г. пшеничная мука
- 2 шт. куриное яйцо
- 125 г. сливочное масло
- 1 шт. яичный желток
- соль щепотка
- 2 ст.л. вода
Примечания для рецепта
1. Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить.
2. В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток,соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18–20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.
3. Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками.Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.